Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом Казалось бы, неужели еще можно удивить кого-то обычным омлетом? Так как обычные здесь только ингредиенты. Омлетик получается невероятно воздушный и не опадает! По времени — минут 10!
Пышный омлет как в детском садике
Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка — все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью — это омлет. Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Секрет пышного омлета | 317 | Яйца незаменимы в здоровом рационе питания: они содержат аминокислоты и белок, нужные организму для укрепления иммунитета и поддержания мышечной массы. Поэтому пышный омлет на сковороде — универсальное блюдо, которое всегда уместно на завтрак, обед и даже ужин. |
Вариант 1: Классический пышный омлет на сковороде | 6 | Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. |
Вариант 2: Быстрый рецепт пышного омлета на сковороде | 153 | Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу. |
Пошаговый фоторецепт | 431 | Поднимите себе с утра настроение! |
Описание приготовления: | 111 | Сегодня хочу поделиться рецептом омлета-суфле, который в последнее время готовлю очень часто. |
Секреты приготовления вкусного омлета | 187 | Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. |
Как сделать пышный и высокий омлет на сковороде | 420 | Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. |
Новые видео-рецепты | 319 | У меня получается невероятно пышный омлет, но почему-то он опускается при открытии крышки и становится очень плоским. Подскажите, что делать? |
Очень вкусный воздушный омлет | 429 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 250 | Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. |
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.