Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю.
Жареные пирожки на сковороде с рисом и фаршем
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки.
Идеальные пирожки для перекуса или как замена хлеба к первым блюдам - бульонам или легким супам. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого фарш необходимо слегка обжарить на сковороде, можно добавить еще и репчатый лук по желанию. К нему следом нужно влить воду и всыпать промытый рис. Добавить соль и специи по вкусу, лавровый лист.
- Видео-рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста
- Картофельные пирожки с мясным фаршем — это сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Они сочетают в себе мягкую картофельную основу и ароматную мясную начинку.
- Предыдущий рецепт.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Описание приготовления: | 189 | Светланка g Поваренок 9 уровня. |
Ингредиенты | 358 | Жареные пирожки с мясом на сковороде — это |
Меню учётной записи пользователя | 220 | Пирожки в будний день? |
Как готовить жареные пирожки с мясом | 59 | Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.