Skip to content. You signed in with another tab or window.
Мясо с киви и луком
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Sea-green Поваренок 6 уровня. Все, кто думает, что водители в дальних рейсах ничего кроме продуктов быстрого приготовления не едят, глубоко ошибаются. Муж из поездок привозит не только массу впечатлений, но и делится со мной рецептами, подсмотренными и опробованными у других водителей. Они там, оказывается, такие блюда готовят, что любой ресторан позавидует.
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 4. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на 10 для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 столовую ложку масла, желтки яиц, хорошо вымешать и разделать котлеты.