Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом, является легким и освежающим блюдом, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Он состоит из свежих фруктов и овощей, которые нарезаются и смешиваются вместе, а затем заправляются сливочным йогуртом. Идея салатов из фруктов и овощей существует уже на протяжении многих веков, их можно найти в различных кулинарных традициях многих стран. В разных культурах такие салаты имеют свои названия и вариации, но общая идея остается прежней - сочетание свежих фруктов и овощей для создания блюда с уникальным вкусом и питательными свойствами.
Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Рецепты летних салатов с йогуртом. Для заправки салатов потребуется натуральный несладкий йогурт, который имеет нейтральный вкус. Такой йогурт продается в магазинах, но его несложно сделать и дома. Для этого купите в аптеке или супермаркете пробиотики йогуртовые дрожжевые бактерии и добавьте их в теплое молоко. Емкость хорошо укутайте и поставьте в теплое место минимум на 8 часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Йогурт.