Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кролика промоем под проточной водой.
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Советы по приготовлению кролика и первый розжиг тандыра | 466 | Когда у меня мало времени, а на обед надо подать что-то приличное, я делаю подобное со всеми видами мяса. |
Продукты для рецепта | 488 | Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. |
Пошаговый рецепт с фото | 10 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. |
Секреты приготовления кролика в рукаве | 258 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в майонезе в духовке 6. |
Способ приготовления | 335 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. |
Рецепты приготовления говядины | 478 | Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. |
Другие рецепты | 250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Крупную картошку нарежьте на половинки или четвертинки.