Есть сведения, что именно «Шато» подавали богатым пассажирам на «Титанике», только из картофеля вырезали что-то похожее на бриллианты, чтобы удивить публику. Ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из картофеля за 10 минут. Ежемесячно исчезает тысяч пенсионеров — шокирующие цифры Пенсионного фонда видео. Возраст не освобождает от налога: пенсионеры тоже будут платить за квадратные метры видео.
Картофель «Шато»
Картофель шато - это гарнир из картошки, помещенной на несколько минут в кипящую воду, а затем обжаренной до золотистой корочки. Это традиционный гарнир из Франции. Картофель шато получается очень аппетитным и вкусным, он подойдёт для подачи к рыбе, курице или мясу. Приготовить это блюдо очень просто, делюсь рецептом и надеюсь, он пригодится. Ингрединеты: Для приготовления картофеля шато нам потребуется: картофель - шт.
Картофель Шато — традиционный гарнир французской кухни. Картофель нарезают «бочонками», бланшируют, и затем обжаривают до золотистого цвета. Этот рецепт взят из книги « On Cooking » стр. Чистим и моем картофель. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка».
Картофель Шато — традиционный гарнир французской кухни. Картофель нарезают «бочонками», бланшируют, и затем обжаривают до золотистого цвета. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно минут зависит от толщины картошки.